Перейти к: навигация, поиск

Naruto Shippūden - Эпизод 366: Subete o Shiru Monotachi


Naruto Shippūden - Эпизод 366
NarutoShippuuden366.jpg
Japan.gif
Канджи: 全てを知る者たち
Ромаджи: Subete o Shiru Monotachi
Перевод: Всезнающие
Премьера: 19.06.2014
Экранизированные главы манги: 619-621
Дебюты
Новые персонажи: Нет
Новые техники: Исо: Сусаноо
Кучиёсе: Годжу Рашомон
Кьёсо Энбу
Мокутон: Мокуджин но Дзюцу
Мокутон: Хоби но Дзюцу
Мокутон: Хотей но Дзюцу
Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу

Пока Орочимару заканчивает свое восстановление, Суигетсу с восхищением смотрит на Хашираму. Тобирама не в восторге от Орочимару, а Хирузен объясняет Хашираме, что тому удалось снять печать с Фуиндзюцу: Шики Фуджин и воскресить их с помощью Эдо Тенсей. На вопрос Минато Орочимару рассказывает, что у него было время изучить свитки клана Узумаки с тех пор, как Хирузен запечатал его руки. Хаширама знакомится с Йондайме Хокаге и узнает, что Коноха еще существует и нынешним Хокаге является его внучка — Тсунаде, которую тот сам приучил к азартным играм. Суигетсу удивлен чрезмерной живости характера Хаширамы. Тобирама сердится на Орочимару за ее использование, но тот парирует утечкой информации о его политических действиях, которые негативно сказываются на будущем поколении. Хаширама пытается разрядить обстановку и спрашивает брата вспомнить одно событие, но тот резко обрывает его. Успокаивает всех Орочимару, который возродил предыдущих Хокаге для того, чтобы Саске спросил их о свое клане. Хирузен рассказывает ему, как Итачи, уже с детства отличавший от других полным видением мира и не привязанный к клану, стал шпионом Акацки и помог избежать переворота.

Нидайме насмехается над кланом Учиха, на что Орочимару говорит, что именно Тобирама начал их уничтожение, создав полицию Конохи и построив здание на месте тюрьмы. Саске отмечает, что тот побаивается Мадару и спрашивает того об этом. Тогда Тобирама рассказывает ему историю проклятого клана Учиха, в которой представитель клана, познавший и потерявший любовь или дружбу, получает вследствие особой чакры Шаринган. Он пытался направить эту мощь во благо Конохи, но смог лишь предотвратить переворот, почти уничтожив клан. Братья вновь ругаются и Саске, показывая им свой Мангекё Шаринган, спрашивает о наследии деревни и цели шиноби. Саске хочет услышать правду, прежде чем принять свое решение о мести Конохе, на что очень реагирует Тобирама. Так, что даже стены здания трясутся под натиском его мощной чакры, стоило ему только поднять палец. Джуго загораживает Саске, Орочимару сложил печать, пытаясь нейтрализовать его чакру, а Суигетсу начал превращаться в воду. Хаширама просит брата опустить палец и внезапно смеется, прося прощения. Он решает рассказать Саске историю, но Орочимару поторапливает его, рассказывая о войне. Минато понимает, что Наруто и Курама действуют вместе, а Тобирама чувствует еще и чакру Мадары. Хирузен спешит на фронт, но Орочимару не отпускает их, пока не окончен разговор с Саске. Тобирама не верит ему, и собираясь уйти через стену, неожиданно не может двигаться. Хаширама благодарит Хирузена за воспитание Орочимару. Тобирама с опозданием осознает, что тело того состоит из клеток брата. Хаширама решает освободить Саске от его ненависти, чтобы он не стал новым Мадарой, и присаживаясь, рассказывает подлинную историю его сражения с Мадарой.

Мадара начинает показывать свою мощь с того, что окутывает всего Кураму Сусаноо, при этом у него есть также две руки, в которых он держит огромные мечи, вырываясь из Мокутона Хаширамы. Так их бой переходит на сражение зверей, с огромной силой. Когда Мадара пытается ударить своим мечом Хашираму, тот предугадывает его движение, и использует технику Мокутона, с помощью которой он пытается поймать Кураму огромными древесными руками. Но Мадара взмахивает мечом, отрезая при этом все эти руки, и на фоне видно как он срезал верхушки пяти гор. Хаширама отвлекает Мадару ближе к морю, чтобы не уничтожить все вокруг, и не навредить людям. Мадара думает что тот пытается сбежать, выпуская в него Биджудаму. Но при этом он ставит свой меч Сусаноо в эту Бомбу Хвостатого, ломает этот меч, и кидает это как единый огромный шурикен. Хаширама использует Кучиёсе: Годжу Рашомон, призывая огромные защитные врата. Они были уничтожены, но траектория изменилась, и Биджудама полетела в море. Силы хватило чтобы «разрезать» море до другого берега. Хаширама не хочет убивать Мадару и также пытается его образумить, чтобы их битва не привела к уничтожению всего ландшафта вокруг. Затем он входит в Сеннин Модо, и использует Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу, призывая огромную статью с тысячей рук, которая больше даже чем Кьюби.

Naruto Shippūden
Семнадцатый сезон | Четвертая Мировая война Ниндзя: Десятихвостый