Перейти к: навигация, поиск

Naruto Shippūden - Эпизод 332: Ishi no Ishi


Naruto Shippūden - Эпизод 332
NarutoShippuden332.jpg
Japan.gif
Канджи: 石の意志
Ромаджи: Ishi no Ishi
Перевод: Воля камня
Премьера: 26.09.2013
Экранизированные главы манги: 575-576
Дебюты
Новые персонажи: Ишикава
Новые техники: Катон: Гока Месшитсу
Мокутон: Каджукай Корин
Оноки атакует Мадару с помощью Ива но Голем, однако тот использует Мокутон: Каджукай Корин, создавая целый лес. Тсунаде с ужасом отмечает, что это техника ее деда. Затем Мадара использует Мокутон: Каджукай Корин, при которой он создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. Враг сразу теряет сознание, после того, как вдыхает эту пыльцу. Пока Гаара поднимает женщин на платформу из песка, а Оноки - с помощью Дотон: Кейджуган но Дзюцу, поднимает себя и Эя. Мадара руками Сусаноо сталкивает их вниз. Затем он использует Катон: Гока Месшитсу, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. Мей собирается использовать технику Суитона, дабы противостоять Мадаре, но она как и все Каге теряет сознание.

Оноки вспоминает свой разговор с Шодай Тсучикаге, что воля может пробить любые стены, а ее отсутствие рождает ненависть. Он же первым просыпается и применяет Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу, уничтожая деревья вокруг. Мадара попадает в радиус действия техники, которая уничтожает его плечо и доспехи, обнажая плечо и грудь, на которой видно лицо Сенджу Хаширамы. Он же говорит, что эта техника слишком поверхностна. Становится понятным, почему Мадара использует Мокутон. В это время Саске замечает бегущего Итачи, но тот не собирается разговаривать с ним. Саске пытается остановить его своим Сусаноо, но тот в ответ парирует его атаку своим Сусаноо.

Мадара задает вопрос непосредственно Тсунаде. Он спрашивает ее, не является ли она потомком Хаширамы. Тсунаде соглашается и спрашивает изменит ли что-то ее ответ. Мадара говорит, что из-за этого он и убьет ее первой. Мей защищает ее, говоря, что смерть Ирьёнина в команде недопустима, из-за чего Каге будут защищать Тсунаде в первую очередь. Мадара отрицает ее слова насчет Ирьёнина, добавляя, что ее смерть настанет раньше, из-за того, что она потомок Хаширамы. Также Мадара говорит, что ее медицинские техники лишь жалкая пародия на способности Хаширамы. По его словам, ему даже не надо было складывать печати, чтобы излечиться. Поэтому его и называли сильнейшим Шиноби. Также Мадара добавляет, что по сравнению с битвой против Хаширамы, эта битва лишь забава. Мадара начинает унижать Тсунаде, говоря, что она не достойна быть потомком Хаширамы, так как не умеет использовать Мокутон, а ее медицинские Ниндзюцу и рядом не стояли с его, добавляя, что она всего лишь женщина. Он также с презрением относится к слабакам из клана Сенджу. Райкаге просит Мадару замолчать. В ответ на это, Тсунаде заявляет, что несмотря на это, она верит в волю огня, что придает ей огромную силу.

Naruto Shippūden
Пятнадцатый сезон Наруто Шиппуден | Мировая война: Итачи и Саске