Перейти к: навигация, поиск

Суна но Санкьёдай


Суна но Санкьёдай[1][2]
Team Baki.jpg
Данные
Кана: 砂の三姉弟
Ромаджи: Suna no Sankyoudai
Перевод: Трио песка
Прочие названия: Сунагакуре но Санкьёдай (砂隠れの三姉弟, "Трио скрытого песка")
Страна: KazeNoKuniSymbol.jpg Казе но Куни
Какурезато: SunaSymb.jpg Сунагакуре
Лидер: Баки (формально)

Суна но Санкьёдай — боевое формирование Сунагакуре но Сато, состоящие из детей Йондайме Казекаге, Гаары, Канкуро и Темари под формальным руководством Баки. Состоящая из элитных ниндзя, эта команда является группой специалистов боя на дальних дистанциях.[3]

Состав

История

Формирование участвует в Чунин Шикен незадолго до Коноха Кузуши, где ставит новый рекорд[4] прохождения Ши но Мори — 97 минут благодаря кровожадному Гааре, убивающему по пути Баиу, Мидаре и Шигуре. Позже, все трое проходят в финал Чунин Шикен, победив по очереди Тентен, Рок Ли и Тсуруги Мисуми. В финальных боях, Нара Шикамару поддаётся Темари, Канкуро отказывается от боя с Абураме Шино, а бой Гаары и Саске прерывается начавшимся Коноха Кузуши.

В ходе интервенции, Гаара принимает Ичиби но Коромо, однако проигрывает Узумаки Наруто, Джинчурики Кьюби. После заключения мира, Суна но Санкьёдай приходят на помощь Саске Даккай Чиму: Темари вместе с Шикамару одолевают Таюю, Канкуро и Киба - Сакона и Укона, а Гаара и Рок Ли побеждают Кимимаро.

Позже, во время похищения членами Шитеншонин Матсури, ученицы Гаары, уже шиноби Конохи приходят на помощь Суна но Санкьёдай, спасая при этом Матсури.

Во время тренировок Наруто и Джирайи, Гаара становится Казекаге, а его ближайшие родственники - Джонинами, участвуя в организации и проведении совместного Чунин Шикен с Конохагакуре.

Перед Гокаге Кайдан

Трое ниндзя вновь объединяются в один отряд перед Гокаге Кайдан как члены делегации от Сунагакуре. В ходе саммита, происходит формирование Альянса Шиноби и начало Четвёртой мировой войны, где Гаара становится главой армии, а Темари и Канкуро - лидерами более мелких подразделений.

Спустя несколько лет после окончания войны, Канкуро становится[5] главой контр-террористического подразделения Сунагакуре, а Темари переезжает[6] в Конохагакуре, где становится женой Нара Шикамару и матерью Нара Шикадая.



Примечания